ag官方网站|平台

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

吴中阳到高新区视察重点项目建设进展情况

2019-5-9

 5月8日,市人大常委会主任吴中阳带队,组织市人大常委会部分组成人员及财经领域的部分市人大代表,到高新区视察重点项目建设进展情况,贯彻落实全市重点工作推进会精神。

 吴中阳一行先后到格力智能制造产业基地、银隆新能源产业园和军民融合产业园等项目建设现场,察看项目进展情况,询问项目的科技支撑、投产时间,鼓励大家坚定信心、埋头苦干,确保项目扎实有效推进。

 针对项目建设中遇到的困难,视察组现场召开座谈会,协调解决问题。吴中阳指出,各级各部门要切实提升政治站位,围绕加快中原城市群副中心城市建设和实现“四高一强一率先”奋斗目标,把项目建设摆在事关全局的重要战略地位来认识和推进,为项目建设提供最优环境、最佳服务。

 吴中阳强调,在市委、市政府的有力领导下,各部门和项目单位协调配合、狠抓落实,项目得以有序推进。下一步,各级各部门要主动服务、密切配合,进一步提高站位、优化服务、强化保障,为后续项目尽快进场施工创造条件。市人大常委会要始终坚持围绕中心、服务大局,履行好ag官方网站|平台、监督、重大事项决定等职责,各级人大代表要认真履行职责,高效助推项目建设,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章贡献力量。

 市领导吉振华、李钢锤、侯占国参加相关活动。